[经典] IPTD-350 穗花先生の诱惑授业

IPTD-350 穗花先生の诱惑授业

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名称】:穗花先生の诱惑授业
【影片大小】:1.19GB
【影片品番】:IPTD-350
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

附件

谢喉音@www.sexinsex.net@IPTD-350.torrent (55.13 KB)BT资源

2011-8-13 19:21, 下载次数: 14804

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +88 好片 2011-8-17 13:48
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:48
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:48

些许的熟女气质.再加教师制服更显诱人啊.最关键的还是黑丝啊.被黑丝紧紧包裹着的屁股想想就流口水

好久没有看到穗花的作品了,隐退得好早好可惜啊,不过回味一些旧作也是不错的,谢谢了

穗花老早就喜欢他了。身材没话说,尤其是腿很美,要是有新片就好了,可惜退了

穗花姐,怀念啊!极品中的极品。媚而不俗,艳而不妖。那身材,声音,表情。。。。。。
真难相信姐姐是因为被男友嫌胸大为由分手后愤而下海。日本男人真是不可理喻。
膜拜御姐的同时,感谢下楼主发片辛苦了。

经典老片了  穗花姐演技一流  就是黑了点  感谢发片

火辣的身材,最重要的是她举手投足时就有一股令人难以抗拒的“骚味” ,对男人来说无疑具有极大的杀伤力,但总体上还是一个不错的女优,见过如此诱惑的老师没?我之所以没考上博士,就是年轻时没遇上这么好的老师

看上去蛮诱人的哦,穗花妹妹还是那么风骚性感,赞啊

穗花姐有典型的OL女郎气质,尤其是黑丝给人的视觉冲击,让人实在忍不住要气撕破她得丝袜冲过去狠狠的干她

我记的穗花有一部教师片是讲老师劝学生戒烟的。最后劝到2人搞起来了,不知道是不是这一部。是的话就下来珍藏。