[经典] DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた

DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた

【影片名稱】: [AVI/1.21GB]DSAM-07 巨乳高飛車証券女大暴落 小峰ひなた
【影片大小】: 1.21GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 09b026924b6dc2229683a4f5c6d2c059ebbac704
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=kEMsgb5AVw

附件

kEMsgb5AVw.torrent (52.95 KB)BT资源

2011-9-14 20:26, 下载次数: 32538

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +141 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 21:09
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 21:09
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 21:09

刚好赶上了新片上架了吗?
真是太好了 女优是我喜欢的类型
本帖最近评分记录

好像看过此女的写真 现在拍AV了吗 胸是很大 下载来看看

怀有胸器啊!!眼镜御姐的形象很能引起人们的征服欲望呢。要是再来个丝袜啥的就更完美了。。咳咳,感谢LZ发片啊!

这么大的奶奶 人长得也还甜美的女人换谁都要搞她一下 了

巨乳御姐啊,还有狗链子牵引的情节啊,非常的诱惑人,很喜欢

对小峰ひなた来说,看了她戴眼镜的封面后,对比没戴眼镜的图,个人觉得还是戴眼镜更有吸引力,多了一种柔和的知性美。不戴眼镜的她有种外放的坚硬的气质。让人看了不敢向前啊。

这个确实够大呀!呵呵 不过样貌就不是很好了。一大遮百丑!感谢楼主

太赞了,确实很大,很想摸上去啊,哈哈,谢谢楼主!

表面上给人赶紧楚楚可怜,可是脱光了后就淫荡无比。