听说牛哥在这里,我就尾随而至

听说牛哥在这里,我就尾随而至

最近洒家成功加入了伟大的房奴阵营。过两天开车展还打算渗透到观车模,当车奴的行列,感觉人生短短数十载,挣钱和享受生活的时间都非常紧迫,随即宣布正式退出互撸娃队伍。看有意义的视频,聊开心的天,友谊的天,团结的天。改邪归正前来报到。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +5 不管你是否接受,红包敬上。 2011-10-22 20:05

欢迎来到茶坊,红心送上

呵呵,恭喜楼主兄弟进入房奴行列啊,那咱们就是同一战壕的阶级兄弟啦——俺也是房奴!

我不是房奴,我的房东——是房奴!

我的房子还在码砖头呢............  

偶是私人房,不存在房奴的问题,除非换个猜猜市长

看来你们聊的很起劲,自然是有什么说什么了!房奴也可以。起码还有自己的小窝!

我也是房奴,确切的说是准房奴,年底交房了,没房子结不了婚啊!

引用:
原帖由 himan2 于 2011-10-23 16:56 发表
俺誓死不当房奴,最近看了一些列的网上分析,大部分认为房价在2030年左右会大跌,那个时候俺应该也有钱买个小房子了。
兄弟,这些分析不可信啊。这些分析的人10年前可没分析出现在房价,怎么可能分析出20年后的房价呢?

引用:
原帖由 himan2 于 2011-10-23 16:56 发表
俺誓死不当房奴,最近看了一些列的网上分析,大部分认为房价在2030年左右会大跌,那个时候俺应该也有钱买个小房子了。
真是个美丽的扯,2030年才会掉价,命短的可能活不到。
想起一首歌,再过20年,我们来相会,伟大的祖国,该有多么美。