來生ひかり~Re-Mosaic 新基準 RV

來生ひかり~Re-Mosaic 新基準 RV

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
引用:
如果您喜欢“懒子汉”发布的原创BT,请点击右上角
给个红心鼓励一下!

【影片名稱】:來生ひかり~Re-Mosaic  新基準 RV
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:587MB
【影片時間】:1:59:58
【有碼無碼】:超薄碼
【影片代碼】:6719823f8a01684f869784c255bbfb381e19688c
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.80
【有 效 期】:3天必出种,1周内不定时补种
【檔案數目】:1圖1影1宣傳文本
【影片預覽】:

(1)、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
(2)、以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
(3)、提供的所有均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用。

(4)、本人ADSL做種不易,大傢下載完後,請幫忙做種2小時以上,十分感謝!!

附件

懒子汉@sexinsex.net@來生ひかり~Re-Mosaic 新基準 RV.torrent (48.58 KB)BT资源

2007-3-18 08:17, 下载次数: 1083

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +105 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-20 23:47

好女,我喜欢,谢谢楼主

新基準 RV 是一种新的数码格式么?

此女张的漂亮不说还具有魔鬼的身材!加上那双诱惑的眼生不知道可以电死多少老狼!看了就 啊!总的来说还是非常好的,个人这么认为,而且片子也不大适合我这种想看却又懒的等那么久的人群,谢谢了,送上红心!

经典的女优啊,终于也等到这一天.红心当然不能少啦.

好早期就下了,多谢楼主发

这个AV长的一般,不知道剧情如何?

魔鬼的身材,诱惑的眼,非常好

介个MM很久不演戏了呢,两年前非常的喜欢她的,太好了,又有了

尽管还没看到图片但是来生的片子我一定下,楼住再接再厉,红心支持!