[经典] 【BT原创达人】彩音心愛〃生中覺醒。小惡魔系黑gril超MAX

【BT原创达人】彩音心愛〃生中覺醒。小惡魔系黑gril超MAX

【影片名称】:彩音心愛〃生中覺醒。小惡魔系黑gril超MAX[AV文檔SMD-39]
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:avi
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【特徵代码】:95150261cc5f2b51c5321b6a8a03041938f61939
【种子期限】:1天
【女优主演】:彩音心愛
【影片预览】:有

其实发帖这玩意不是人干的活,选片的时候就梆硬,再截图,一直到打字了才软下来。哎。憋的难受啊。
所以大家帮帮忙点个感谢。俺是新人,还在学习中,尽量给大家带来质量高一点的片片。
顺便说一句,下载完成以后尽量不要立刻关掉迅雷啊、BT啊神马的,看完片子再关掉就好了。这样别人下载的时候也回快很多。
宝宝我尽量这两天电脑不关,方便大家下载观看

谢谢大家啦。

by:标准宝宝

附件

[检查重复] 标准宝宝@www.sis001.com@AV文檔SMD-39-AVI.torrent (87.94 KB)BT资源

2011-12-10 10:26, 下载次数: 18748

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:23
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:22
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:22

感谢楼住 很不错啊

哈哈楼主辛苦啊,选片就梆硬说明你还好用.感谢了

看着女优感觉肉肉的,灰常喜欢肉肉的。太瘦看着多没意思啊,还有肉的看这感觉过瘾!

女优感觉肉肉的,太瘦看着多没意思啊,还有肉的看这感觉过瘾

彩音同学的片子啊,还像还是高清的,难得啊

可爱 够骚 我喜欢 太美了 尤其口交那张 喜欢

感谢楼主分享,女优还不错

好舒服的女子啊!肉肉的  真想上去捏一捏!

很漂亮的女优啊!长的也很可爱!