[经典] 结巴 志玲姐姐 年度科幻大片----希斯大木

结巴 志玲姐姐 年度科幻大片----希斯大木

【影片名称】: 希斯大木
【影片编号】:GPTM-19
【影片大小】: 3.21GB
【影片格式】: WMV
【下载软件】: BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】: d0d04cbcf9b1b89dd16eb89afe4020809f9a5f33
【种子期限】: 随机做种
【预览图片】: 有

影片简介:打扮成 乔克叔叔模样的周结巴实际上是个穷凶极恶的江洋大盗,作为正义化身的志玲姐姐为了打倒结巴,变身为superwoman,追踪结巴的踪迹。然而结巴找到了强援-- 一个类似终结者的强力机器人,在终结者的帮助下,结巴顺利制服了志玲姐姐,并爆了姐姐的菊花,然而神秘的外星人的出现,使这一切更加的婆娑迷离... ...

领衔主演: 周结巴:东尼大木
          志玲姐姐:波多野结衣

谢谢观赏

如有任何疑问请咨询本人

附件

[检查重复] [email protected] (136.27 KB)BT资源

2011-12-13 00:07, 下载次数: 28548

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-17 00:21
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-17 00:20
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-17 00:20

波多野结衣
无码的也不少啊     为啥发有码的呢   不过瘾啊

很好,是我喜欢的,辛苦楼主了,以后还请多多上传!

日本人怎么把拍得那么恶心呀,不过还是支持一下吧!

回复 2楼 的帖子

因为这是正式发售的电影,所以必须打码。

无码片都是非法途径流入的

女超人啊 波多野结衣的片子一直狠不错 感谢楼主

志玲姐姐科幻大片

台湾美女林志玲演美少女战士,被恐怖人要迷奸了,要是没码该有多好.可一窥她的庐山真面目了.

小日本就是林志玲啊果然是爆乳啊非常的好看吧应该

支持一下吧 我的硬盘比较小 还是不下了

看第一張圖還以為是蝙蝠俠呢,不過支持【志玲姐姐】