[经典] 【BT原创达人】极品美女Anais Alexander

【BT原创达人】极品美女Anais Alexander

版主留言
huhuhuahua(2011-12-21 02:05): 图挂,请补图
【影片名称】:极品美女Anais Alexander
【格式类型】:AVI
【影片大小】:553MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
极品美女Anais Alexander
姓名 : Anais Alexander
出生日期 : 1983年7月13日
出生地点 :美国洛杉机
三围 : 32 - 24 - 32
身高 : 五尺6寸(1.68米)
体重 : 115磅(52公斤)
眼睛 : 褐色
头发 : 金色直发
种族 : 希腊,保加利亚,意大利,美国.
电影作品总数 : 38部,分别由三家公司拍摄:Suze Randall,NINN WORX,Marc Dorcel(啄木鸟).
可能是受到遗传的影响,Anais Alexander有著典型的欧洲超模的身材和脸蛋,典型的欧美发电眼神,她曾经被人誉为““欧洲最美的少妇”

附件

[检查重复] [email protected] 极品美女Anais Alexander.torrent (54.56 KB)BT资源

2011-12-17 10:11, 下载次数: 60284

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2011-12-21 13:24

看见她撅着个小屁股,粉嫩的BB,我就想从后面插进去。支持LZ.感谢。

撅着个小屁股,粉嫩的B,插着一定很爽,看女优很陶醉!

很迷人,咪咪很翘,小穴也很紧,口活看上去应该不错!

女的有点老,但还是很喜欢。。。感谢楼主分享

好像确实很漂亮啊,那一定要支持啊,谢谢楼主。

回复 1楼 的帖子

欧美的美人看着就有动力来,日本就很少有特别淫荡的,没感觉的多

你有多心服

楼主多搞点痴汉的,群交和口交的片子。一定要经典的啦谢谢楼主

很迷人,咪咪很翘,小穴也很紧,口活看上去应该不错!谢谢楼主

强奸

这个片子太不好看,日本的好看,最好痴汉和口爆的最经典