[经典] 女神渡濑晶唯一无码二合一

女神渡濑晶唯一无码二合一

【影片名称】:女神渡濑晶唯一无码二合一
【影片大小】:238M
【影片格式】:rmvb
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【特徵代码】:779552aa63085a865f4385a87680c4687a42e48e
【种子期限】:2天
【影片预览】:有

这是女神渡濑晶唯一两部无码片
渡濑晶   生日:1980-07-02   职业:演员 模特   三围:35.24.34   身高:168cm   体重:47kg   星座:巨蟹座   血型:O型   
简介: 渡濑晶是日本AV女优中,少数拥有模特儿身材的女优,身高一百六十八公分的她,拥有一对丰满的乳房、修长的双腿,真可说是目前日本男人最喜欢的AV女优之一!   
外向的渡濑晶家住东京,最大的兴趣是旅行,碍於工作没时间放长假旅游的她,平常也很喜欢看电影,尤其是西洋片。渡濑晶曾经试过在新宿连续看四部电影哦!

附件

[检查重复] [email protected]@女神渡濑晶唯一无码二合一.torrent (25.29 KB)BT资源

2011-12-17 18:31, 下载次数: 43077

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +180 感谢您给众淫带来精品 2011-12-21 13:29

原来晶晶姑娘有168CM呢  一直以为她不到160cm的  嗯  叫床声音一流   B也很紧  是个极品啊

好东西啊,顶一下
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-19 11:12

这女的以前没听过啊,难道是我孤陋寡闻了吗,不过长的还可以

h真的是元老级别的女优啊,真是让人无限回味啊!

真的很经典啊,这样的日本MM给哥干一晚可能还有点吃不消,好好练练吧,我要去日本

嘎嘎

谢谢楼主发片!支持下!~~~~继续努力!~~加油!
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-19 09:08

第一次看到   长见识了
本帖最近评分记录

好纯呀,有一种成熟的美感,很漂亮,很不错,收藏

当年的女神啊   让我打了无数次飞机的晶晶    支持