[经典] 12大美人集結中出二穴插入

12大美人集結中出二穴插入

【影片名称】:12大美人集結中出二穴插入
【影片主演】:あいりみく|一ノ瀬アメリ|ももかりん|葵ぶるま|長澤あずさ|白咲舞|波多野結衣|真田春香|倉木みお|小澤マ|
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.40G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】: b4bbd26a6bbb322602c2cb5d74301d6cdecb2f89; ;
【影片預覽】:
觉得好 就 顶一下!!!!

附件

[检查重复] g13.torrent (31.2 KB)BT资源

2011-12-19 00:47, 下载次数: 3017

这个貌似以前好像发过的哦,我下过几部都是合集的。

这样的大合集是很爽!但是好像小泽玛利亚等人是不会拍3P里的GJ片的,不知道是否有突破,还是一般的3P片子

本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 02:53

美眉也不错,谢谢楼主分享!

引用:
原帖由 dg13888 于 2011-12-19 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78756618&ptid=4243387][/bbs]
这样的大合集是很爽!但是好像小泽玛利亚等人是不会拍3P里的GJ片的,不知道是否有突破,还是一般的3P片子
小泽玛利亚是拍过GJ片的 我肯定 是捕有玛的

引用:
原帖由 dg13888 于 2011-12-19 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78756618&ptid=4243387][/bbs]
小泽玛利亚是拍过GJ片的 我肯定 是捕有玛的
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -1 重复回复 2011-12-19 02:53

这个不错,最上面的那张图右边的女优叫什么名字?发片辛苦。

谢·谢·分·享,     不过已经下载了

光看题目就值得下载,12名优啊!随便看了下名字就知道包含了各种类型~而且这种合集的片子应该都是找她们高潮时候的片段,看起来应该特别爽快!