[经典] DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人

DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片    大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!             废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!
【影片名称】:DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:40
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:d9dd3768bfa9dc921e4df7f115a3c551658e647f
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] [email protected]@DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人.torrent (49.54 KB)BT资源

2012-1-26 01:53, 下载次数: 45241

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +106 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 11:44
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 11:44
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 11:44

这个片已经收藏了。码很重,不过女优特漂亮,甚至情节还有点好笑。

这个片已经收藏了。码很重,不过女优特漂亮,甚至情节还有点好笑。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-1-28 21:14

楼主真的是辛苦了,发帖不容易,这部片子我先收藏了,看上去刺激感不错!

美女长得很高啊 ,配合旁边的小矮男,情节很好 ,=

伊东,很喜欢的一个AV 但是很早就隐退了,很失望,作品也很少,这部是她30岁的作品吧,看了,但是跟以前的差距很大,可能是年级的关系吧

长身美女和2个矮男人

童话故事有白雪公主与7个小矮人,如果在这里再配上5个矮男人,就可对应那个故事了.

哈哈,这女优感觉很高啊,居然被这俩猥琐男糟蹋了

伊东本来就有了170多得模特身材再加上高跟鞋绝对超过1米8!身材好尽显美感

很好玩的一部片子啊,伊东美姬是挺早的一个女优了,身材一级棒