[制服角色] 稀有资源 ピンキーweb 020-021(种子已改,已下过的再下一次,抱歉)

稀有资源 ピンキーweb 020-021(种子已改,已下过的再下一次,抱歉)

【影片名称】:ピンキーweb 020-021
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.05GB
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:9afd026fafa898ad15b7c3e639b21225684015c7
【种子期限】:努力做种,速度不敢保证。。
【圖片預覽】:图床原因。请点击小图浏览大图
另外求这个ピンキーweb 系列的其他片子,希望有资源的朋友能分享一下。 或者PM我告诉我下载地址

附件

[检查重复] 复件 ピンキーweb 020-021.torrent (129.83 KB)BT资源

2012-2-16 10:19, 下载次数: 7579

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-19 11:46
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-19 11:45
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-19 11:45

这个题材还真是挺少见的,貌似是跟COSPALY有关的。

片子下过看了,没有问题,喜欢COS类的可以下了。女主样貌还成至少不是封杀。

前戏时间较长,不过喜欢新奇类型片的A友们可以下了,请支持楼主发片。

顺便提一句,复制回复的注意,再有发现将重扣。

这种cos的片子妹纸是很不错啦
就是完全没有情节哈~

是东方系列里的八云紫~咱就是一宅男,喜欢这种的,就是不知道女优长的怎么样,TMA到全是这种类型的!

不是我的菜 不过还是为了楼主的性苦发帖支持下!

今天终于下载下来了,正所谓众口难调,楼上好多人说不喜欢,小弟本人还是非常喜欢这类COS题材的,觉得比制服类的要好看的多,已经支持过楼主了,恳求楼主还有这类片子的话就多发一些,小弟一定支持你!

看了最后一张截图,屁股真是不错啊,这姿势足够销魂

这个不是东方系列里面的八云紫么
COSPLAY系列的很多都毁三观

看样子是扮演的女仆,貌似还是无码的,下了,感谢楼主发片

cos题材很少见  尤其这种仿欧美风的女仆装扮的  女女很不错  身材丰满 样貌可人  不失上作