[情色三级] [丹麦/三级]安娜情慾史All About Anna[avi/699M]

[丹麦/三级]安娜情慾史All About Anna[avi/699M]

【影片名称】:安娜情慾史
【英文片名】:All About Anna
【影片大小】:669M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:31:33
【影片演员】:GryBay....Anna    MarkStevens....Johan    EileenDaly....Camilla  ThomasRaft....Frank  Ovidie....Sophie      MortenSchelbech....Pierre   ThomasLundy....Albert  SeimiN?rregaard....MissOlsen
【內容简介】:女主角Anna是一名模特,是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般*片性幻想情节的有质感情欲片。
【內容部份截图】:

附件

[检查重复] 82903848@第一会所@安娜情慾史.torrent (64.9 KB)BT资源

2012-8-4 13:40, 下载次数: 787

[检查重复] 82903848@第一会所@安娜情慾史.torrent (65.78 KB)BT资源

2012-8-4 15:54, 下载次数: 238

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +290 辛苦了 2012-8-12 17:55
  • lzj3223 原创 +1 辛苦了 2012-8-12 17:55
  • lzj3223 威望 +1 辛苦了 2012-8-12 17:55

qwe

asdfffffffffffffffffffffffffffffffqw
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-4 14:56

we

asdfertgq
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-4 14:57

xc

aetgtqedfre
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-4 15:01

记得这是一部打真军的老片,女主长的很不错,以前看过

此片已经出了三级片的范畴了,美女是不错的,并且比较有味道的 , 谢谢楼主

好片片,GOOD ,good .
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-4 15:01

女主身材不错,乳头还粉嫩嫩的,不过片子已经不是三级,而是A片了吧。。。

以前看过,非常不错,再次收藏。

虽然漏jj了,但是没有插入镜头,应该还是三级片