[乱伦] lipstaotao@第一会所@吉泽明步,老公去世后被家人侵犯

lipstaotao@第一会所@吉泽明步,老公去世后被家人侵犯

【影片名稱】:lipstaotao@第一会所@吉泽明步,老公去世后被家人侵犯
【出演女優】:吉泽明步
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:02:00:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:922e8406fd3983d1b4343f4900bbadd33e4611c6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間早上10點至下午5點,每天晚上10到早晨6点
【影片預覽】:下载前点一次 ,你们的支持是我无限的动力,正所谓 予人玫瑰,手留余香已出种

附件

[检查重复] lipstaotao@第一会所@吉泽明步,老公去世后被家人侵犯.torrent (48.93 KB)BT资源

2012-11-13 10:05, 下载次数: 366331

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +54 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 20:54
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 20:54
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 20:54

吉泽明步还是老了,不过长得真心不错

不错的片子,熟女,丝袜

吉泽明步的片子演技就是好。老了有老的韵味。

先不说片子的内容了,光这名字就够广大狼友们意淫了,好帖

吉泽明步就系正!
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-15 17:20

回复 7楼 的帖子

吉泽明步的演技是一流的,表现到位,看她的表演,就像看一部有暴露情节的连续剧,真心祝愿她一直演到老。

非常喜欢这个女优,是我的收藏之一啊,人漂亮,技术也是到位,很不错。

吉泽明步的新片吗?没看过,我是她的粉丝,下了!

吉泽明步快三十岁了吧,应该也要退役了,不够图上这张照片倒是挺清纯的