[情色三级] [奥地利/三级]安塔芮丝 Antares [中文字幕][481MB/RMVB]

[奥地利/三级]安塔芮丝 Antares [中文字幕][481MB/RMVB]

外文名:Antares 导演: G琀稀 Spielmann
主演: Petra Morze Andreas Patton Hary Prinz
类型: 剧情
上映日期: 2004年8月5日  瑞士
国家/地区: 奥地利  
类型:三级
片长:105 min / Hong Kong:115 min / Switzerland:119 min / Argentina:119 min (Mar del Plata Film Festival)
分级: Hong Kong:III
对白语言: 德语
发行公司: Film Movement

剧情简介:
影片分三条线描述了爱娃和霍斯塔特、桑嘉和马可、科尼尔和亚历克斯这三对男女,赤裸裸的情欲是贯穿整部影片的主要线索,同时又环环相扣。喜欢那种呼吸急促、血脉贲张的感官刺激。托马斯坐在计程车上翻看着爱娃身体部位暖昧的照片,是电影开场的一幕。在医院担任看护的爱娃和她那久违的不多话的情人托马斯在医院相见后,两人回到男人所住的酒店一进门便迫不及待地除去对方的衣物,饥渴的欲望将人性表露到极致。男人习惯在欢场后用相机记录下他们爱的痕迹,这大概也就能解释电影开头出现的那一幕。印象最深的是男人纵欲后裸裎着身体无力地瘫倒在地上,他那清瘦高耸着的胸肋骨在他不断喘着粗气的同时剧烈的起伏着。我想,托马斯应该是在乎爱娃的,他用一百美金雇佣客房女服务生看着他们缠绵缱绻,只因爱娃说过她希望别人看着他们。

下载地址:点击打开:Antares
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-2 09:37

这个片子没人顶么,传说中的沙发我抢到了先下来欣赏下谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 顶你坐上了沙发 2012-11-29 13:29

啊,这可是新片啊。怎的还没有人发言啊

先下来欣赏下.先下来欣赏下,
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-29 13:29

这个女主角真白呀,其中一个好像很老呀

看不到图?
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-29 13:29

图片看不见了  挂了  不过看介绍应该是部好片

先下来欣赏下谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-29 13:29

这么多人说好,那就是真的好啊!
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-29 13:30

片子很老,较为经典。谢谢楼主发片!