[自压] 中文字幕之剧情片潜入执行官

中文字幕之剧情片潜入执行官

【影片名稱】: 中文字幕之剧情片潜入执行官
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 776M
【影片時間】: 114min
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 做种三天。全天不定时!
【特征編碼】:462dc7a71841e97c0b2b17568285e89148de6369
【圖片預覽】: 如果打不开,种子里也有。

附件

[检查重复] lghqaz@第一回所@中文字幕之剧情片潜入执行官.torrent (69.36 KB)BT资源

2012-12-2 04:55, 下载次数: 11359

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 10:35
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 10:35
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 10:35

有一点情节,就是美女只身闯入狼窝,一定被活捉,接着xoxo,唉!!

搜查官系列的都还不错了
多谢楼主分享

潜入系列永远是那么经典,但是怎么看永远都都是那么假,不顾偶还是喜欢看

搜查官系列的都还那么经典,但是怎么看永远都是一样。

这部搜查官片子的名字就叫潜入捜査官かすみりさ 中文名称是潜入捜査官里沙霞,作品的番号是MILD-773,感谢楼主的发片,也请楼主在发片时,著名影片的番号,便于我等狼友查看,日系AV浩如烟海,光是搜查官系列就有几百部,很多的片子不看番号,实在是不知道是新品还是旧片,看过还是没有,一点小小建议,见笑

是霞理纱的片子,一直有收藏她的片子,这部也不能错过,谢谢

执行官系列好啊,必下的,而且中文,我喜欢,我觉得名优们都拍过这种题材,不出名的很少有拍这种的。

为什么这种全是狼的地方,却总是要让漂亮的美女去摸底呢?

真有字幕么?
这种带情节的还是得有字幕才好啊!