[情色三级] [欧美/三级]花花公子玩伴女郎Shannon-Tweed香农·特威德主演第四部 性反应Sexual Response[AVI/99MB]

[欧美/三级]花花公子玩伴女郎Shannon-Tweed香农·特威德主演第四部 性反应Sexual Response[AVI/99MB]

[影片名称]:性反应Sexual Response
[影片大小]:99MB
[影片格式]:AVI
[影片时间]:00:14:43
[影片截图]:这一部完整的影片我一直没下载到,只下载了这个香农·特威德在这部片中的激情戏的集锦。这是香农·特威德比较年轻时的片子,大家饱饱眼福就是了,还是要大家红心支持哦!

[检查重复] Shannon Tweed - Sexual Response - Unrated.avi.torrent (16.12 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-22 10:18

:excellence
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-17 16:06

新片!AV星香农出演剧情片!封面很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!

图片挺诱人的,香农年轻时拍的,可惜只是个片段,不过还是先谢过了

很久以前看过的,还是录像带的,这个看也不是横清楚。

我特别喜欢香农·特威德的影片里面的情节尺度都很好马上下载

版主留言
abbamm(2012-12-17 16:07): 请注意回复内容,这次警告
看来相当不错,我也来支持一下。

好成熟的女人,片子也不大,是小硬盘的福音。

才99M,几分钟就下完了

看过此片段,感谢楼主。我是香粉,希望楼主继续发香农的片子。