[交流] 关于对“举报贴”的建议!

关于对“举报贴”的建议!

各位楼主大大,有个问题困惑我很久了,请看见的斑竹给我个答复!
那就是每区的灌水举报贴啊,我想举报然后挣分!
但查那个举报贴的太慢了点吧,比如:我在17号“发表于 2007-4-17 09:33 AM”发表一篇举报帖,但当查举报贴的人有时间去看的时候(打个比方是2007-4-18号), 那举报的帖子已经被查水员查了,那斑竹就说已经被查或用户被删除等等,不算我们的功劳!
那就不对了啊,帖子在我们辛苦去找灌水贴的,一篇一篇一行一行挨个查过去的,我们也付出了很多代价的啊!不能简单的一句话就把我们的功劳就给“咔嚓”掉了,是么?
请看见的斑竹回复一下,让我得个明白!

斑竹有时不看举报帖,而自己去查水了.所以顾不了你的举报帖了.

对没有批过的帖子的举报.我一般是不加分的.

什么意思啊3楼的?没有批过的不加分?怎么感觉不对呢!

我们西区是这样做的:如果你举报的时间是在查水员查处之前的,都给加分.举报为管理人员分担了版务工作.是对论坛建设的一大贡献,理应给予嘉奖:s_8:

引用:
原帖由 oqiumei 于 2007-4-17 11:40 AM 发表
我们西区是这样做的:如果你举报的时间是在查水员查处之前的,都给加分.举报为管理人员分担了版务工作.是对论坛建设的一大贡献,理应给予嘉奖:s_8:
举双手赞成这个O版的做法:举报在先.查处在后,应该加分.这样对会员举报有着积极作用!:s_8:

不如管理员在每天查水前先看看举报帖,如果有人举报了,不是工作起来也比较省事吗

当日帖子无需举报。会重复
2007年前的也不用

这个问题是要研究下了.我有时候也感觉楼主提的提议是我们这里存在的问题

回复 #5 oqiumei 的帖子

本人也非常认同管理员的讲法,我的分数一半都是来至于举报贴的,但近期有某些区就象楼主所提出一样,很多举报贴都因为迟了批阅,所以连一个金币都没有加得成呢,如果可以照5楼管理员的方法来处理就好呢。