[国产自拍] 妖女的全套图片视频,宝贝资源啊[AVI/841M/CT]

妖女的全套图片视频,宝贝资源啊[AVI/841M/CT]

【影片名称】:妖女的全套图片视频
【影片大小】:24套图片,7个视频,共841M
【影片时间】:视频共有60分钟左右
【影片格式】:图片jpg,视频avi和mpeg
【影片说明】:以前曾风靡一时的妖女,现在据说被抓了,这是我发现能找到的最齐全的了,这个网盘里还有其他的资源的,很多狼友的最爱啊,亲测可用。
【下载地址】:http://www.400gb.com/u/1631987/3111507
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【解压密码】:70523

本帖最近评分记录
  • 23232 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-19 18:00

以前曾经看过她的视频,但是没有像楼主所说的这么全,这才下全了啊。

不错,这下全了,只不过要一个个下载,挺麻烦,可以合并打个压缩包最好了

版主留言
LHGWCNMSS(2013-6-16 21:37): 帖子里不是有密码吗?
需要密码才行啊,下了也看不了。

国产美女很棒,现在总听女优喊雅蠛蝶都麻木了,还是听着国语有感觉

楼主共享了好多资源啊,谢过楼主了,顺便冒昧问下楼主有没有sexmancao后来改ID:胡作非,他的全套图片!找了很多地方都找不到了!先谢了!

多谢楼主的无私。好久没有妖女的消息了,前段时间有人说她去了东宫,不知道是否准确。也听说她有25张露脸图,我看了其中的十张,虽说有几张还可以,但找不到以前那种感觉了,还是遮住一点更有美感。以前在论坛上下载过七百多的文件,最近好像没有了消息。看到楼主贴出来的网址,原来妖女前段时间在蛰伏,现在论坛里竟然已经有了确切的消息,妖女被捕了。太悲痛了,我原来还说但愿她能够多出更多好的作品的,现在再也不会有了。谢谢楼主,红心送上。

本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-17 14:25

当时发现这个资源的时候就知道是好东西了,立刻拿来给大家共享一下了,怎么版主也不赏点金币啊

你要是有她的露脸的图,可以发给大家共享啊,毕竟比较难得啊,这里面没几张露脸的。
引用:
原帖由 snldj 于 2013-6-17 11:04 发表
多谢楼主的无私。好久没有妖女的消息了,前段时间有人说她去了东宫,不知道是否准确。也听说她有25张露脸图,我看了其中的十张,虽说有几张还可以,但找不到以前那种感觉了,还是遮住一点更有美感。以前在论坛上下载 ...

可惜了这么好的一个女的 竟然被抓了 只能看看以前的视频各种怀念了