[投诉] 没天理了,这也叫灌水??有这么灌水的?

没天理了,这也叫灌水??有这么灌水的?

发送到: wozhenyumen
时间: 2007-5-3 06:51 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 coolghost 评分。
QUOTE:
这个mm绝对是我喜欢的类型,很古典的那种,还有一个原因,不知道家知不知道s.e.s这个组合,里面有个成员叫做sea,我很喜欢,这个mm跟他长超像的,大家有机会可以看一看,dvd般的时候我已经支持过一次了,我再来支持一下!!!!!!!!!!!!!!

发表时间: 2007-5-2 08:55 PM
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲大格式无码区(大于500M)
所在主题: ~夢~ Pure Idol Vol.22 超淫亂娘徹底中出 : 夏見Myu

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

!!!!!!!!!!!!!!

[ss] 我不想多说了,你都是老会员了还来问这个投拆这个问题你去看一下版规吧 ------AC米兰[/ss]
原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分
引用:
卖个屁,你妈逼``我要的是说明问题,我操,你牛逼什么,有本事删号,我不怕
发送到: 淳淳
时间: 2007-5-3 21:49
内容: 卖个屁,你妈逼``我要的是说明问题,我操,你牛逼什么,有本事删号,我不怕
骂我?真牛~

本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 威望 -30 辱骂超级斑竹删除ID~示众3天~ 2007-5-3 20:51

说真的,要是被我看到我也会扣的。你叹号搞得太多了,影响阅读,你搞一个不就行了,干嘛搞一串呢!

口说无凭
请给个连接

请问违反哪点了我,有这条版规么?
http://selang.ca/forum/viewthrea ... &extra=page%3D1

回复 #4 wozhenyumen 的帖子

看了
是扣错了
楼上一个回复那么认真的还不给加分
你就是多了一点符号
回复也是认真的
我支持你^_^

刚刚看到你的名字
:s_22:
改个名字转转运

回复 #1 wozhenyumen 的帖子

说实话,这情况扣分是一定的

扣多扣少看斑竹的尺度

如果是我就扣你 1~2枚金币

公告区里A大的 :

SexInSex! Board » Announcements | 公告区 » 论坛加分标准灌水定义与处罚
引用:
二 关于回复主题帖的要求如下
QUOTE:
1 与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
2 一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
楼主的回帖哪儿都好,如果没有那么多感叹号,起码是+5金币的鼓励

以后注意就是了,不是啥大不了的事情。

我靠………………我都老会员了,以前也米这么扣,我这叹号也是跟在很多文字以后的,也算没意义?我真郁闷了

[pp=jworkg]老會更要自愛,別倚老賣老還有比您更老的..[/pp]
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-3 20:10

应该是比较标准的符号灌水,前面的回复是比较多的,值得鼓励.可惜后面加这么多的符号就没有意义了,感叹号这么多的使用能表达何种意思呢?用1-2个感叹号可以表达出来,非要使用那么多,多出的部分就是在灌水了,符号灌水的原始含义就是如此.

那么多叹号绝对是没看过版规的,这样都来投诉,没人会同情

引用:
原帖由 wozhenyumen 于 2007-5-3 18:56 发表
我靠………………我都老会员了,以前也米这么扣,我这叹号也是跟在很多文字以后的,也算没意义?我真郁闷了
你这个"我靠………………"也是符号罐水,有什么必要打这么多的点,这么多点的使用符合哪些文法.这里的版主应该对你现在的这个灌水也要扣分了,如果楼主还不注意,离删除id不远了