[情色三级] [韓國/三级] 我女友的男朋友高清完整版[AVI/1.78 GB]

[韓國/三级] 我女友的男朋友高清完整版[AVI/1.78 GB]

中文名称: 我女友的男朋友  
外文名称: Cheaters   
出品时间: 2007  
制片地区: 韩国  
影片格式:  AVI
影片大小: 1。78GB
导   演: 朴晟范
编   剧: 朴晟范  
主   演: 高多美, 崔元英   
片   长: 100分钟   
对白语言: 韩语中字  

剧情简介

整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔元英饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。

纯情的彩英和男友善洙(李正雨饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……
这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一夜情、桃色关系、出轨、欲望的引诱在几个人之间进行着……、

下载地址:http://52wuai.miniban.cn/View-842545.html

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-9-1 19:33

非常不错的一部韩国三级片。女优长相清纯。身材苗条。故事情节也很诱惑。下了看看

情节出众 但是不性感不狂放 尺度不大

感觉太复杂了1看这种片子,总喜欢尺度越来越大

这题目怎么有点乱啊,我女友的男朋友不就是自己么,看着女主角还可以!画面质感不错啊!

这部片子很早就看过 里面的男女演员都很不错 尤其是肉戏的感觉很精彩

棒子这方面很在行啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-29 19:09

韩国电影,女主角很漂亮养眼,喜欢,谢谢

女主角很清纯。非常养眼。多谢楼主分享了。

女主角很清纯。非常养眼。多谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-29 19:10