[清纯] G-AREA 20歲 極品惹火嬌娃 RUNA

G-AREA 20歲 極品惹火嬌娃 RUNA

【影片名稱】:20歲 極品惹火嬌娃 -Runa
【文件類型】:WMV
【文件大小】:526 mb (640x 480)
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2007年9月14日
【驗證號碼】:b610f0b40fe5e331971828fe5b33180e8c7af3d6
【製 作   】: arsenal-fan@hkplaza (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

附件

Runa@hkplaza by arsenal-fan.torrent (44.57 KB)BT资源

2007-9-15 18:48, 下载次数: 1029

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-16 10:27

第1个哦,还是第1次呢,MM满清醇的么,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -10 双喜临门的红包-!请重新阅读版规! 2007-9-16 10:24

感觉是刚入道的小妹妹,很有味道啊。很不错

是新人吗,怎么感觉不像在拍AV呀,谢过楼主了!

像在贴图区经常看到的那种类型,如果真能看到她们的片子那就太好了。

谢谢楼主,怎呒看起来像是援交的片子呢

这MM长得也太漂亮了吧,真的感觉像似唯美的贴图,希望影片中的MM能和相片一样美,因为好几次,看图片MM都不错,可是到了影片,就打折扣了。但还是为这MM的脸蛋倾倒了!决定下载。

另外我想问一下楼主,下载后的文件是几个分割的WMV文件,请问,这几个文件是需要那种下载验证书的WMV吗?还是直接就可以观看?谢谢。

片子很不错,可是老大发的影片格式我不是很喜欢

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -10 不同主题同一回复!严打! 2007-9-17 12:43

白白嫩嫩,又够丰满,确实是极品,就是图片少点,看不到关键地方!多谢楼主!