[经典] Private X-treme2 Sticky

Private X-treme2 Sticky

版主留言
shandan(2007-10-7 11:53): 送个红心支持兄弟下
nighter(2007-10-11 01:42): 不好意思啊,今天我家一天停电,而且我也出去了一天,给大家添麻烦啦,现在已经可以下载了,为了补偿大家,决定继续再做种几天,谢谢咯!
版主大哥记得帮我把分数加回来哦,^_^
[影片名稱] Private X-treme2 Sticky
[出品廠商] Private
[影片大小] 689MB
[影片格式] AVI
[影片時間] 1:29:36
[特徵號碼] bd77986b3142a2aed0ffca2b63dba63452cd49a5
[有碼無碼] 無碼
[檔案數目] 影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限] 3-5天
[制種日期] 10.07
[圖片預覽] ↓

希望大家喜欢,多送点小红花给我啊,谢谢啦!

附件

nighter@Private X-treme2 Sticky.torrent (55.42 KB)BT资源

2007-10-7 02:44, 下载次数: 706

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 记得多上传2天 依然双倍 下次要注意了 2007-10-11 08:23

首先感谢楼主发片,然后我要说PRIVATE旗下的女优质量大幅度下降,可惜啊。纯支持了。

哈哈,一看欧美的片子就是爽阿,女优各个惊艳绝伦,猛男各个生龙活虎阿,真是骚逼配大吊阿

全是美女阿,各个惊艳绝伦,就是图片太少了啊,支持发帖

欧美的片子就是好那搞起来才有劲,不象小日本半天还没入门.那女优都哭这脸.

看余缆片子有些年头了,纯支持一下,谢谢楼住发片.

外國女優漂亮
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 兄弟你的回复怎么总是这两句? 2007-10-10 14:22

日片看多了,现在准备转移目标,专攻欧美片!呵.是不是太色了点!

不知道PIVATE系列共有多少部想全部收藏啊

PIVATE公司都把性交片搞成了有欣賞藝術的唯美片,看起來有搞起來都好爽呀。