[经典] RQ展示会生中出-滕末凉子+东热人体试验-冢本(小硬盘最爱)

RQ展示会生中出-滕末凉子+东热人体试验-冢本(小硬盘最爱)

版主留言
violenceshu(2007-10-21 09:37 PM): 三天后出种加分~!谢谢你的原创~!
【影片名稱】RQ展示会生中出-滕末凉子+东热人体试验-冢本
【影片格式】RMVB
【影片時間】32分钟/41分钟
【影片精度】无碼
【有無字幕】無
【種子制作】2007-10-21
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】MPC
【影片大小】 108MB/137MB共245MB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】zannet
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

大家要是覺得滿意,要是收藏了,不妨浪費幾秒鍾,回個帖子
小弟我感激不盡

滕末凉子+冢本.torrent (21.93 KB)BT资源

附件

滕末凉子+冢本.torrent (21.93 KB)BT资源

2007-10-21 21:36, 下载次数: 3428

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +50 已出种,加分~! 2007-10-24 12:32

这么漂亮的MM,这么激情的电影,3穴同插,小日本很少拍这种片子。谢谢楼主了,再接再厉

收下楼主的好片了,谢谢楼主,加油,支持你~!

女优长的不错.也挺清晰.收藏啦.红心送个~

虽然没收藏,也要支持一把,不错的

什么叫3穴同插,没有看出来,不知片子好不好,不过还是要谢谢你

看图就知道是部很精彩的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享!

6楼的兄弟,你看看倒数第二张图片就知道什么叫3穴同插了,呵呵!

版主留言
ypzhq(2007-10-22 20:11): 回复字数不得少于10个字或单词!下次注意啊!
好片子,谢谢楼主 呵呵

我喜欢这样的东西,谢谢楼主了,其实偶然看看小日本的东西也可以长长见识开开眼嘛,谢谢了,真是好样的!