[韩国] 韩国双飞

韩国双飞

【片名】:韩国双飞
【片长】:00:28:07
【格式】:AVI/536MB
【字幕】:无
【征码】:d090620b60827b9886294d38248d2a4ee2c32d3f
【种子制作日】:2007-10-22
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!

种子下载

附件

韩国双飞.torrent (44.24 KB)BT资源

2007-10-23 22:34, 下载次数: 5036

种子

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-24 00:13

版主留言
星探(2007-10-23 22:10): 你那个500多M的也是这个片子吗?
本来发的,然后发现已经有了,所以修改后补发,但是原来的那个种子不知道怎么删掉,所以也放着了
希望版主大大不要见怪,因为好久没有分享东西了,有点生疏了,呵呵
不过这两个作品都不错,我下载了看了觉得不错

不错不错,为什么种子有两个,支持一下!呵呵

重新弄了,因为有3个发帖限制,所以不能浪费帖子,修改一下重新发了,
弄好了希望大家好好能喜欢

2个美女4个消魂洞,谢谢楼主分享,辛苦了!

i like this kind of movie, thank you.

这个很老的片子了,2个女的长得一般,男的估计也不怎么厉害,都没有感觉有什么高超的地方,可能也是这2个女的已经做的太多没有什么激情了,虽然是双飞,但是个人认为不怎么好看的。但是还是挺清晰的。哈哈,另外还是感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2007-10-28 01:43

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。

seldom can see korean gals!hope there are still some seeds.Korean gals are very good in sex.they are very passion like their culture!thanks for sharing

韩国成人片声名显赫,但江湖上精品不多,这两部双飞可以称佳,多谢!