[盗摄] 日本街头素人被強行颜射并偷拍

日本街头素人被強行颜射并偷拍

【影片名称】:日本街头素人被強行颜射并偷拍
【文件类型】:AVI
【影片时间】:50分钟
【影片大小】:700M
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【做种工具】:比特精灵
【验证号码】:33f5031750b34b8772c42ae1d1e9928c3d477cad
【影片简介】:就是一个男的在大街上SY,然后就朝旁边的素人脸上射去,旁边还有人偷拍,也不知道是真的假的,我看象真的,大家下了看看吧。
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

【种子地址】:

附件

mybaby@日本街头素人被強行颜射并偷拍.torrent (30.07 KB)BT资源

2007-12-3 17:09, 下载次数: 45870

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-3 17:12

我认为是在作秀,小日本这样的片子有很多啊  比如在大街上扒女人内裤  袭胸等等  看多了就太假了  感觉乏味

怎么没人回阿?日本人真够变态的,大街上也来强的。在这方面自称世界第一恐怕没人会出来反对。有点同情日本妇女了

靠~!小日本还真不是一般的变态啊!晕倒啊!

我晕,小日本怎么这样子,有些恶心,太过分了,还是不看了。喜欢小日本拍的正常的片子。

那个男的太WS了 , 居然拿个报纸把那里遮住弄。。。。。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-9 07:03

日本人果然厉害,这样也想到。
经典,经典。
支持了。

佩服日本人的做法 同情日本妇女的遭遇

电视等媒体的报道都是日本这个国度是多么的文明,城市的环境多么的美好,市民的素质多么的高。纳闷怎么和现实是有这么大的差别的呢?看样子什么都要实地考察才有说服力。
支持楼主能让我们从另一个侧面观赏这么一个AV盛行的国度。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-3 21:14

日本是一个高度发达的国度,连这样高技术的动作都能做出来,世界上也仅有日本人能做了!

感谢楼主分享!!!