[经典] Cuore Sanguinante(義劇情片-淌血的心)

Cuore Sanguinante(義劇情片-淌血的心)

【影片片名】:Cuore Sanguinante(義劇情片-淌血的心)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Chris Cannon, Shy Love, Mikayla Daisy, Lorena Sanchez, Penny Flame, Audrey Bitoni, Jack Lawrence, Van Damage, Alan Stafford, Justice Young
【影片出品】:PINK'O  
【影片驗證】:05e45ee227de417c2ba54036aee6ca59bc67ed3f
【作種日期】:December 4, 2007
【劇情簡介】:警察發現Eddie, 著名演員, 以身體沒有moglie 的生活, Dolores, 在胳膊之間和來懷疑殺人。它宣稱innocent 但所有他離開意味有罪是他。能幫助它的唯一的人將是Mikayla, 一個它的大一臺風扇。將支付Eddie 殺人不是售貨員? 他將是真實地無辜的? 一迷住, 行動的充分的歷史, suspance 和性; 它將拿著對您以呼吸的影片暫停了直到末端, 當您發現真相

附件

Cuore_Sanguinante_(Shy_Love).torrent (28.24 KB)BT资源

2007-12-7 10:10, 下载次数: 808

又是第一啊,今天真是好啊
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 回复中请不要使用“第一”等字眼! 2007-12-7 13:36

非常喜欢的剧情片,而且看起来主演的女友质量也是很好的,如果有中文字幕就更好了,谢谢奉献了!

连板登都坐不上不过还是顶了
楼主我永远支持你继续发好片
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-7 13:36

图片是不是已经挂了啊?看介绍应该是好片子了,先支持一个!

还是有点剧情的片子比较好,单纯性交片太猛了,支持

看封面感觉还行,但没有截图不知片子是否清惜?

看图感觉是部完美经典的片子,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!

我下了看看在说啊
希望LZ 多发好片啊

好片 大力支持楼主发片希望内容与封面一样精彩