[经典] 欧美女孩破处片!!!

欧美女孩破处片!!!

如果我没有和别人发重复了的话,要求斑竹加精,谢谢
【影片名称】:ZYMAAD@18P2P@Defloration网站视频精选
【影片大小】:848MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-10-07
【档案数目】:4个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:d2d416ba254cc7a3e3032068ae0677fd1064c2e5
【图片预览】:

附件

uCPDYDpzes.torrent (69.96 KB)BT资源

2007-12-7 12:51, 下载次数: 2041

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 置顶加分~! 2007-12-8 00:55

此片我看过女优很年轻,漂亮.感觉很真实,无论如何都要感谢楼主发片

此片看上图片就知道很真实,没有掺假的处女.

谢谢楼主,我看不一定是真的处女,为什么?
阴道处拍片时可以加一些血,颜料等进行处理,但是处女的乳房是无法处理的,
你看图片,女人的乳房已经下垂了,只有年龄大的女人和生过孩子的女人才是这样。另外,女人在上面的做爱方式,没有一定的经验是不可能做到的。
由此可见,所谓破处片,只是为了吸引人的眼球而已。
一家之言,不对处请批评,谢谢!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +4 我也有同感,不喜欢这种带血的片片~!好恶心! 2007-12-8 21:44

MM很年轻,漂亮.感觉很真实,无论如何都要感谢楼主发片!!!

欧美女孩那么大了还是个处的!不简单!
纯支持下!

真的是出血了,很少见到的片子,以前看过小日本出过这么变态的片子,现在欧美也有了,要看一看!谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

是否真实看了便知

引用:
原帖由 xhbxnb 于 2007-12-7 13:29 发表
谢谢楼主,我看不一定是真的处女,为什么?
阴道处拍片时可以加一些血,颜料等进行处理,但是处女的乳房是无法处理的,
你看图片,女人的乳房已经下垂了,只有年龄大的女人和生过孩子的女人才是这样。另外,女人在 ...
我可以很负责任的告诉你,几个片子里面至少有2-3个是真实的,希望下载完事看过了的朋友能再来给俺回个帖,证实一下俺发的不是假货,谢谢!

不管那么多了 不管是不是处女 只要漂亮就可以了
谢谢楼主

以我看是糊弄人的,那个女的起码有30岁了,说是处女傻子才信?