[丝袜美腿] JBVIDEO丝袜大片亚裔美女并且无码

JBVIDEO丝袜大片亚裔美女并且无码

版主留言
ypzhq(2007-12-20 18:54): 图挂了,请补图!
ypzhq(2007-12-21 10:41): 感谢兄弟的精彩原创,3天后出种加分!
[fly]下载种子的兄弟希望能点击右边的红心支持我一下,谢谢,点击一下而已,你们没有损失的[/fly]
影片名称
JBVIDEO丝袜大片亚裔美女
內容格式:avi
影片名称:jbvideo-mika tan (必填)
內容简介:本人一向喜欢丝袜片,这个片子之所以我会特意发送上来是因为他是结合了东方和西方的丝袜片的长项。丰满的身体,最叼的就是还露点
文件格式:avi/
文件大小:714+272 MB
主演女优:
发行片商:jbvideo
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览

种子附件:(必须以附件的形式上传到论坛)
[fly]注:片子里面该带的宣传我都带了,希望版主能鼓励我的发片精神,以后我会继续努力[/fly]

附件

jbvideo-mikitan.torrent (78.26 KB)BT资源

2007-12-19 15:58, 下载次数: 33948

本帖最近评分记录

喜欢丝袜的片子
如果是有做的画面就更美了
不知道怎么没有图片啊

貌似没图片啊,我等了2分钟都没跳出图片,楼主可以不可以补下哦,谢谢啦

虽然没有图片,但是因为是说丝袜片子,我也是钟爱丝袜题材,权当相信解说了

沒有圖片不知道女優長的怎麼樣.謝謝分享..

有图片,把图片的地址看一下(别说不会啊,就是右键 属性 然后那一串就是了),把地址复制到浏览器的地址栏中,再回车就行了。

长的真丑,看了有点郁闷,不下了 纯支持了

厉害撒。真羡慕小日本。想去玩玩。就是没钱撒

看来钟爱丝袜的大有人在哈,可惜没图,但愿不会让人失望,感谢楼主分享

图片看到,谢谢楼主了,女优长得不是太好,但还是支持一下.