舒淇内衣加挡不住的风情

舒淇内衣加挡不住的风情

舒淇内衣秀加挡不住的风情两部齐发

各位狼兄狼弟们,我从发这片子到现在一直在上传,可大家实在是太让我失望了,100多人下完了居然就是没有人做一下种子,如果大家都这样的话,还会有谁再发片子啊,大家都只知道收获而没有付出的话,我们的BT市场是不会繁荣的。另外再说一下,我以后发片子,大家如果觉得不错的话,就帮我多上传2两个小时,红心大家不点我也不会在意的,先在这感谢各位兄弟了。

【影片名称】:舒淇内衣秀加挡不住的风情两部齐发
【影片大小】:445MB+704MB
【影片格式】:mpg+avi
【影片时间】:00:43:34+01:31:34
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2007-12-22
【海报预览】:

版主,昨天晚上种子的健康度还有600多呢,完成的也有好多了,可是要晕了,怎么都跑的那么快啊,现在继续全力上传。

附件

[email protected] (50.69 KB)BT资源

2007-12-22 11:42, 下载次数: 4875

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +143 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:25
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:25
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:25

非常感谢楼主,舒淇一起以来就是我觉得最好也同时是最性感的女优,能看到这样精彩的东西,无比感激

这个小骚逼,以前看过几部她的片子和她的裸体写真,那还是上高中的时候。这回在下来重新温故一下。

这可能是舒淇很早以前的片子了,如今她已经飞上了天,收藏一下也不错!

这可能是舒淇很早以前的片子了,如今她已经飞上了天,收藏一下也不错!
本帖最近评分记录

太感谢你了!还有舒淇的其他片吗?我很想收集她的!

这个小骚逼,以前看过几部她的片子和她的裸体写真,那还是上高中的时候。这回在下来重新温故一下。
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -1 复制回复~! 2007-12-22 14:26

跟现在的完全不像,看起来是假的,不过看画质的话,像真的

挡不住的风情主演好象是翁虹与任达华吧,舒淇有出演吗?

呵呵 主楼着都有 强啊 支持 希望以后多发