AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花

AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-4 23:24): 感谢兄弟原创分享,三天后测试有种红包送上
这是本人第一次发原创帖  希望大家能支持   由于没有找到 支持成人的图床,就先发一些不露的图片了 希望大家见谅

【影片名称】:五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花
【內容简介】:5位女优 五种个性  各有各的特点 各有各的支持群体  比较不错的一个合辑
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:386MB
【主演女优】:麻美、小泽、苍井空、爱由田、穗花
【发行日期】:2006年
【验证代码】:ed163ad95e1cdd7d57946b5e33f774681ba21d53
【做种时间】:每早9点-晚6点 满5种
【影图预览】:

附件

AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花.rmvb.torrent (33.02 KB)BT资源

2008-1-4 17:07, 下载次数: 95457

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 22:29

我只知道爱田,能看一看其它几个有名的女U也算不错!多谢分享!!

不错不错,都是经典的MM,有福了,多谢多谢

怎么好像没看过这个片子啊,真是难得,谢谢楼主了!

哇,个个都是不可一世的AV红人,再加上文件小,在下强力支持!并送上红心!以示感谢!

经典啊,感谢楼主发这么好的帖子

......莫非AV界 来了个 AV头名状?这5个人  啧啧   这得多少钱啊

都是AV一姐,这种片子真的很难得,不能错过的

果然都是十分的强劲啊
貌似都是很红的人呀
这个很值得收藏

有苍井空~~不下我都对不起我的良心,太棒了  谢谢搂住~~