[经典] Inside Myself

Inside Myself

【影片名稱】:Inside Myself
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1390MB
【影片時間】:  00:52:15+00:50:17
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:cd8f58f6f99d1d9bde2cd6fe6b2ae2324debd8bd
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.01.08
【影片預覽】:種子檔案中有圖

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

18P2P_Inside Myself.torrent (58.34 KB)BT资源

2008-1-8 20:54, 下载次数: 574

好身材,大味道,绝对支持lz发布此类片子

怎么没有图片,而且也太大了
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-8 21:45

片片看来还是很不错的啊,在下感谢老大提供了

不错,是个美女,我喜欢~~

不错,是个美女,我喜欢~~
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -1 复制回复,请自重! 2008-1-8 23:14

INSIDE?难道是中出的片子?欧美的AV片很少中出的,不过截图上看不出来啊,说到中出,小日本似乎多点,很多女优都有中出的片子,看来还是小日本变态。虽然图片不是很多,但是女优看着真的不错,红心支持楼主。

女优很漂亮,谢谢楼主 了

楼主截取的图片是不错的,尤其是中间那张大屁股流着淫水的那张,更是让人心潮澎湃~~可要是片子能再清晰一些就更好了。

女同志片,先下来瞧瞧!感谢楼主分享此片!