[经典] 国外禁播之情色和色情MTV精选2

国外禁播之情色和色情MTV精选2

【影片名稱】:国外禁播之情色和色情MTV精选2
【影片大小】:673M
【影片格式】:AVI+MPEG
【影片時間】:10段视频,懒得算
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5bf70a648740a276f64949df9988db468d9f4dc4  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-01-11
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有

就不一一截图了,以下是部分MTV截图

罗马尼亚艳星Laura Andresan,前Penthouse女郎色情MTV:Muntele Venus

Dutch.&.Spade.-.If.You..Want.It

Jadakiss - Knock Yourself Out

Metallica - Turn the Page 真实讲述一个妓女的一天:单亲母亲为抚养女儿维持生计,白天去跳脱衣舞,晚上拉客卖淫被客人毒打的悲惨故事。

附件

国外禁播之情色和色情MTV精选2.torrent (58.74 KB)BT资源

2008-1-12 14:27, 下载次数: 7500

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-13 06:42

哇,一看就知道是好片。下完好好欣赏谢谢楼主!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

最喜欢这样的类型,比纯粹看A片要过瘾的多啊。

我还从来没有看过这类片子,我要下载了好好的看看。谢谢楼主发片,您辛苦了。

MTV精选?一定要下来看看了!

这么好的片子我是第一次看,先得感谢一下楼主

这么好的片子我是第一次看,先得感谢一下楼主

i love them

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-12 15:21

hao 真好看 太好看了喜欢喜欢
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 如此回复,要砍你喽!!! 2008-1-13 23:05
  • 水龙印 金币 -10 复制相同内容灌水,链接一个做证据!http://6 ... 2008-1-13 06:35

强片又出现了,我非常佩服楼主,谢谢,辛苦了!

说实话还是挺漂亮的,不错,确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,