[经典] 老片 OUTLAW LADIES 非经典不发

老片 OUTLAW LADIES 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:老片 OUTLAW LADIES
【影片大小】:700GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:22:00
【影片主演】: Marlene Willoughby Jody Maxwell Juliet Anderson   R. Bolla   Bobby Astyr   Samantha Fox   Veronica Hart   Merle Michaels   John
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.16
【影片内容】:這些婦女利用她們的自由時間在酒館賣性,而如此大膽,如此令人難以置信,來這裡的大多是一些高層人士,此片是一部具有里程碑意義的電影
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@OUTLAW LADIES.torrent (58.57 KB)BT资源

2008-2-16 12:05, 下载次数: 4187

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:36

老片都是比较有味道的,尤其是在现在
欧美片女优都流行刮阴毛的风气之下,
老片女友们还保持着自然的阴部,确实
是相当难得的!
但是可惜的是,老片往往是录像带转来
的,所以在清晰程度上比之现在的片子
来说,还是有欠缺的。不过,不能追求
完美,凡事都有缺陷的,感谢还是必要
的!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-17 00:37

楼主最有品位,精品老片最有味道,B毛自然性感,现代的刮光了无味了。感激楼主分享。

欧美老片更有味道,浓浓的逼毛,表演自然。有一种原汁原味的感觉。支持

很早的经典片子啊。我喜欢啊。要下啊。谢谢了。欧美老片的情结好, 内容也不错这次下来看看.

想起了以前的录像带时代,好多电影模模糊糊的!经典!

老片情节都很吸引人,但是作爱的时间太短,角度花样都比不上现在的

真是一部值得支持的歐美老片.片中看來好像有幾個那年代的有名女星真是太好真是讓給我迫不及待的想要快點下載完成來欣賞這樣好片真是值得支持及推薦大伙們一起支持下載更加要感謝樓主無私分享就像我之前在歐美懷舊老片及2樓所說真是老片都是比較有味道不論是毛茸茸的更加有真實感讓人更想要回到那個年代感覺  更加要感謝 SexInSex! Board  論壇提供給我們這樣一個好地方及感謝 版主: sdllshifei, 憲哥, shandan, cu800, G-High 跟 chenin 分享我永遠支持你們
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-16 23:07

楼主有水品。老片是经典。支持一下

等了又一阵子了,老片阿老片,我的挚爱。