[经典] 哇!最受矚目!酷似美國當紅模特!超人氣有碼強檔,極品~超超超爽!!!@@

哇!最受矚目!酷似美國當紅模特!超人氣有碼強檔,極品~超超超爽!!!@@

版主留言
WZD1227(2008-2-22 20:27): 请楼主把种子放到附件里面,谢谢!
哇!最受矚目!酷似美國當紅模特!超人氣有碼強檔,極品~超超超爽!第一回爆標破二萬下載!

第二彈!這次真的插入了!爽死了那男優阿~

【影片名稱】: (Venus)What’s up!! 
【檔案來源】: 感謝 nike 提供
【影片大小】︰ 293 MB (原版AVI轉)
【影片格式】: rmvb / H.264x2pass / 1300kbps / 640x480
【驗證編碼】: f90efda43d1568e40525b6802278aad95835d29d
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組 [青龍] yender制作
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

日本大量討論酷似美國當紅偶像,他來自美國拉斯維加斯的中法混血美女莉亞(Leah Dizon),以姣美的外貌、玲瓏身材、
大膽的露出橫跨模特兒、寫真女星、賽車女郎界,成為當今日本演藝界最紅的話題女星。
輪廓超深邃的唯美系混血美人『瑪利亞』,在片中不停在鏡頭前騷姿擺手,絕對完美引誘。

驚呼!「瑪利亞·dizon」的第2子彈!從氣味兒戀物癖玩兒真空口交,頂點臉全開的鯨魚噴水,大大聲疾呼的組合音響SEX等,酷性感的風格神秘的魅力大量發射!!

由於酷&性感的風格神秘的魅力話題壟斷?!激象AV女演員的裸體?SEX,全部顯示!!2007年12月完成了衝擊的AV初次亮相的「ri○·dizon」激象雜誌模特兒"瑪利亞·dizon"的DVD第2子彈登場!!從另類的氣味兒戀物癖玩兒合起真空口交,男演員和呼吸交結互相硬的淫亂SEX,各種各樣的體位禁不住大聲疾呼的澀味驢TecSEX,並且由於頂點絕頂的鯨魚噴水SEX等,前作窺視的事沒能的瑪利亞·dizon新的魅力消除被說出的120分!!

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿﹀﹀﹀﹀
  .. .. .. ( 好帖子不頂沒人性! ).. .. ..
  ﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀

[email protected] (26.34 KB)BT资源
如果您觉得好请支持,点下红心!感谢您!
同时也增加了您的支持度!
回帖既帮了您,又感谢了我!
大家的支持就是我们发帖的动力!

抢占沙发啦~
哈哈哈,多谢楼主啦!!!
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-22 20:25

天啦,这MM也太漂亮了吧,我怎么没找到种子文件在哪下载呢?急死我了

种子在哪里? 是真的吗  不要跟大家开玩笑啊

LZ,種子哪?我怎么也找不到種子啊,難道是我人老眼花?

我考,这个太强了,真的,太强人了,支持楼主发帖,膜拜楼主啊~!!

太强了 。支持啊。支持楼主发好片。谢谢了

太好了,没想到有第二回,200%要支持!很感谢楼主详细说明!

真是极品啊,这么好的女优不回可不行啊,很感激LZ找到这么好的片子与大家分享

dingdingdingdingdingdingdingding