[短篇] 大叔经常教我如何把妹,最后我和他女儿好上了。

大叔经常教我如何把妹,最后我和他女儿好上了。

1、真人真事,去年有一次骑摩托载着朋友,跟一捷达撞上了,后来交警录口供,让我朋友叙述一下全过程,我朋友特迷茫的说:我不知道啊,我就听他大喊一声~我艹~,然后我就飞出去了… 其实你可以不用这么诚实……

2、今天问一朋友,如果你中了五百万,第一件事做什么。他拿着手机说,打电话借钱,把所有认识的盆友亲戚借个遍。我好奇的问,你不是中大奖了,怎么还问别人借。这货给我来了句,他们不借给我,我看他们到时候还有脸问我接不,我瞬间惊呆了。。。

3、不割不割,我永远不会讲,一四十多岁的大叔和我一个单位,我俩关系挺好,经常教我如何把妹,最后我和他女儿好上了,别提他看我那眼神了,

4、大学有个老师特幽默,给我们上第一堂课的时候就说:你们可以喊我病原老师,也可以喊我微生物老师,曾经有个同学竟然喊我寄生虫老师,我就不能接受了!O(_)O哈哈全班同学都笑倒了,所以他的病原课无一缺席,更厉害的是他的针灸课,好几百号的教室更是过道里都是人,正所谓是一流的老师既有人格魅力又有精湛学术。

5、叔叔家有4岁萌男子一个、跟我关系特别好,这两天在叔叔家 每天都带他出去各种逛街各种吃阿,钱包很快瘪了、我跟萌宝说:姐姐没钱了,去和你老爸要了钱我在带你玩,他二话不说跑到他老爸面前跪下就是几个响头完事惨兮兮的说:老爸,求求你给我钱吧,我要带姐姐去逛街买吃的…… 我那个去…

6、妹纸,没得割,五岁的外甥来家里玩问我是不是要减肥,我想逗他,就告诉他,"是的,小姨要减肥,你有什么好主意",谁知道这家伙什么也不说,找了一个购物袋,把我冰箱和柜子零食都往购物袋里搬,完了告诉我"吃这个会长胖,姨姨不能吃,我带回家吃…."我是上了这小家伙的当了么!!

7、在农村那些猪粪都堆在一起,在把上边盖层土,不知道的以为就是一堆土,那个不知道的就是我啊!我果断的加上助跑跳上去了,结果到了膝盖……是大伯把我从粪中拔出的,谢谢你大伯把我从肮脏的粪里救出来!

8、lz设计狗一只,上家公司老板娘压榨我们好凶残, ,,割了前老板娘的咪咪,,,后来我们奋而集体辞职,她慌了:你们别走啊,好好干,明年每人给你们涨50!你没看错,就是50,在大深圳,50!!! 真是太励志了! 我一生都不会忘记她这50!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-19 19:37

版主留言
dlhsw(2013-12-19 19:38): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
内容不错啊
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-19 19:38

第4条是非常有教育意义啊,每回都觉得这事儿实在不好搞,现在看起来只要人肯动脑子法子还是蛮多的嘛
趁现在赶快去买彩票,以后就这么子干了。今天的笑话比昨天看到的好多了,浪费时间的过程中蛮好的一件事情
天冷了,是要些笑话来暖经费心啊
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-12-19 19:39

回复 1楼 的帖子

这们朋友真是高实在是高有备而来为后打基础