[SM] [独家原创种子]SIS-006 被虐の女王様QUEEN 桜井あゆ

[独家原创种子]SIS-006 被虐の女王様QUEEN 桜井あゆ

版主留言
po1014(2014-1-10 17:34): 麻烦更改下字体大小喔!!太大影响会员版面浏览喔!!谢谢配合
【影片名稱】:被虐の女王様QUEEN 桜井あゆ
【出演女優】:桜井あゆ
【發售日期】:2014/1/10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.30G
【影片時間】:03:21:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:55109e488a4db64f9481f3a330cd6988
【種子期限】:出种即闪
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片.

本系列最美女神来了!关注本系列的狼友直接下载就行了!不要问这个是谁!
桜井あゆ,中文名:桜井步
某天突然发现日本AV界还有这样一个女神,可能出道不久,一直没有关注。
这个MM是绝对的美女女神,片子现在还不多,但发片速度不错。
能够剪辑到这些SM镜头实属不易,里面还附赠丝袜SOLO一段,纯美至极。
这个MM是绝对的超级美女,她有一部中有素颜出演,然后拍摄整个化妆镜头,可以看出从素颜到演出妆变换过程。
可以说不论素颜还是代妆都是罕见的大美女。
从拍片口味来看,属于唯美系的,口味较轻。但也看得出不拒绝重口。
以后的路线非常令人期待。此女表演绝对是专业的,表情丰富,声音甜美,目测会成为一代AV巨星。
赶紧下载收藏吧,在之后如有更多新片我还会做一集她的剪辑。

其他作品传送门:

松岛枫:thread-4923578-1-1.html
波多野结衣:thread-4924826-1-1.html
有村千佳:thread-4926246-1-1.html
苍井空:thread-4931366-1-1.html
七咲枫花:thread-8951182-1-1.html
桜井あゆ:thread-8954886-1-1.html

附件

[检查重复] CS06677@第一會所@SIS-006_被虐の女王様QUEEN_桜井あゆ.torrent (186.88 KB)BT资源

2014-1-10 10:09, 下载次数: 53279

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-15 00:46
  • po1014 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-1-15 00:46
  • po1014 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-1-15 00:46

回复 1楼 的帖子

这年头没胸就是死穴。

LZ真是有心,但是请教一下,红色高跟鞋的那段截取的是哪个片子里的呢?我把她的作品都找过一遍也找不到这个镜头啊

楼主碉堡了,自从知道你是自己剪辑的以后对你的敬仰真是滔滔不绝!好人一生平安!

回复 3楼 的帖子

DKDN-019 月刊 パンティストッキングマニア Vol.16

回复 6楼 的帖子

谢谢,已修…………

截图看起来真美啊!谢谢楼主!

太强大了,随便问下,第一部分截取自哪部片子.

擦,原来是楼主自己剪辑制作的啊,还有封面和番号,挺像那么回事的!

楼主真是辛苦了,自己剪辑自己采编,楼主这是要抢日本人的饭碗啊