[新片] RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔

RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔

版主留言
fuckshuibei(2014-3-8 13:10): OK,是新片!発売日: 2014/03/07;収録時間: 170分;出演者: 西野翔;監督: 阿川優;
【影片名稱】:RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔
【出演女優】: 西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:170分鐘
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:d13082d7015a1491633e188f55cf0bcfbc0c2bba
【做種時間】:2014-03-07 16:54:58
【影片預覽】:

附件

[检查重复] dududu@第一会所@rbd-564.torrent (59.59 KB)BT资源

2014-3-8 20:35, 下载次数: 68110

这个大屌男优操女优非常的猛!虽然操西野翔已经操了N次了,一次比一次狠,希望这次可以操的西野翔浑身发抖再高潮!!!但是也没有发觉西野翔演了N部AV片了,好像就没被巨屌花岡操过,不知道什么原因!难道是男优的屌太大她会受不了还是怎么了?真希望大屌花岡能狠狠的操她一次!

还是西野翔好啊,大爱西野翔

不能下载啊,为什么下载的种子只有30k,无法解析,求帮助

西野翔的演技真的很棒

引用:
原帖由 南佳也h 于 2014-3-7 20:47 发表

这个大屌男优操女优非常的猛!虽然操西野翔已经操了N次了,一次比一次狠,希望这次可以操的西野翔浑身发抖再高潮!!!但是也没有发觉西野翔演了 ...
右边这个男友每次出演 都是狂干女优的 姿势也多 有点“强暴”类型

这是我最爱的翔,又出新片了吗这是?大顶啊!希望翔翔不要那么早退啊!

西野翔新片啊,等的好久啊,终于又能充硬盘了

老西也是最后的疯狂了。岁月不饶人了。老西的片子我存了很多部,也是我喜欢的女优

我靠封面上的西野翔大腿这么粗啊,严重影响观影欲