[痴女] PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美

PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美

版主留言
fuckshuibei(2014-3-9 09:04): OK,是新片!種類: DVD;発売日: 2014/03/07;収録時間: 160分;出演者: 小川あさ美;監督: K.C.武田
FDY951714(2014-3-12 18:45): 容量虚标。不予评分
【影片名稱】:PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美
【出演女優】: 小川あさ美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.77GB
【影片時間】:160分鐘
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:8bebcb40627e2a49317bad6302acc61dce8b6301
【做種時間】:2014-03-08 19:07:16
【影片預覽】:大家喜欢的话请点一下右上方的红心,你们的鼓励是我发帖最大的动力!!!谢谢!

附件

[检查重复] dududu@第一会所@pgd-685.torrent (74.04 KB)BT资源

2014-3-8 19:17, 下载次数: 107718

小川美我的最爱啊 喜欢小川的眼神 太勾魂了

我最爱的小川终于出新片了,这应该是他在P社的最后一部了吧。期待下个月在A社的新片

小川是越来越积极了,希望出点更猛的题材

这美女可真是赞那,为毛现在无码的女优质量却越来越差呢?

回复 5楼 的帖子

您好,我是楼主。据我所知在日本只有有码片才能够光明正大的发售【类似于欧美规定不能一丝不挂,起码得穿个鞋什么的】ps:这都是些闲的蛋疼的龟腚,估计是只为了显示出政府在管这事。
所以有码片销售范围大利润也高,女忧的片酬相对无码片演员就高得多;
无码片只能类似于地下发行,相对来说一部片子的收入就不是那么高了!
您有心观察的话会发现,一般女优都是刚出道或者是拍有码片对观众没有多大吸引力了,才会被迫下马,紧接着就是退役了!!!
当然,像麻仓优就是个例外,她的几部无码片拍得确实很好!
但是,能够像麻仓优妹子那样实现华丽转身的女优屈指可数!!!
所以您要是喜欢小川美眉的话还是别期待她下马了,要勤加练习,做到眼中有码心中无码的至高境界!!!!!!!
谢谢,请您多支持!

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +5 认真回复 2014-3-8 23:15

天生的尤物,像水一样的柔若无骨,像蛇一样可以扭曲自己的身体,本人最喜欢的女优之一。小川的美,是兼具艺术欣赏性和生活实用性的。外表出色的她总是能在第一时间内吸引无数眼球,成为万众瞩目的焦点,甚至能集万千宠爱于一身。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-8 23:22

大爱小川纱美,虽然奶子小了点,但是挡不住那诱人的表情,谢谢楼主

小川美的眼神+屁股那是相当的给力呀

如果小川的胸大一点那就完美了