[情色三级] [日本/三级]轻蔑 Keibetsu [中文字幕][AVI/596MB]

[日本/三级]轻蔑 Keibetsu [中文字幕][AVI/596MB]

【影片片名】:轻蔑 Keibetsu

【导    演】:广木隆一

【影片大小】:596MB

【年    代】:2011年06月04日

【影片時間】:01:34:23

【影片格式】:AVI

【視頻尺寸】:712 x 400

【影片尺度】:剧情

【影片演員】::高良健吾 / 铃木杏 / 大森南朋 / 忍成修吾 / 村上淳 / 根岸季衣 / 田口智朗 / 绿魔子 / 小林薰

【剧    情】:二宫一彦是新宿歌舞伎町的一名小混混。这天大哥伊藤表示如果一彦参加袭击艳舞吧“新世界”的行动,就勾销他六百万的欠债。新世界没事先打招呼就经营赌博,由此触怒了伊藤所属的帮派。阿一和同伴们冲进了新世界。混乱之中,阿一找到了自己深爱的舞娘矢木真知子,提出两人携手私奔。
  “和我一起远走高飞吧!”
  “远走高飞?去哪里?”
  其实真知子也早就注意到了经常来店里总是注视着自己的一彦,她回应了一彦的心意。
  一彦带着真知子回到了故乡。让人吃惊的是,一彦竟是当地名门的继承人,家里住的是豪宅。一彦对双亲宣布:“我要和她在这里生活。”虽然母亲贵子和父亲幸一早就受不了这个放浪不羁的儿子了,但还是为两人准备了房间。一彦开始在叔父开的酒屋当送货员,而真知子也在一彦朋友们的环绕下渐渐融入了乡间生活。
  由于和真知子结婚的打算遭到强烈反对,一彦竟对父亲拔刀相向。真知子从一彦爷爷的情妇——咖啡屋“阿尔曼”的老板娘杉田千代子那里听说了此事。她独自回到了东京,又当起了脱衣舞娘。伤心的一彦追来东京,找到了真知子。独自回到东京,再次做脱衣舞娘工作。伤心的KAZU追到东京找到她工作的地方。
  “没有我你也无所谓吧?”
  “怎么会无所谓!我的新娘只能是你。”
  真知子又跟着一彦回了老家。两人在大家的祝福中结了婚。然而一彦在真知子离开时赌博欠下债款已经利滚利变成了天文数字,高利贷者山畑将魔爪伸向了幸福的两人……

回复下载:

解压密码:kasa3332006

轻.rar

欢迎点击进入我的空间,长期更新精品电影,长期检查载图是否会挂,保证朋友可以看到载图,决定是否喜欢下载

【韩国∕写真】素敏1—9部完整版【CT/AVI∕2.4GB】

【韩国∕写真】里莉1—4部【CT/AVI∕580MB】

【韩国∕写真】美女HH绘画7-12【CT/AVI∕1.56GB】

【韩国∕写真】最暴露最诱惑之 SF瑟雨1-14【CT/AVI/3.85GB】

【韩国∕写真】最暴露最诱惑之 SF瑟雨15-29【CT/AVI/5.47GB】

【韩国∕写真】美女 月神【MP4/394MB】

【韩国∕写真】美女 PG苹果1-4【AVI/1.19GB】

【韩国∕写真】美女 香淑 6部【AVI/2.15GB】

迪迦奥特曼女主角 吉本多香美 露点片段[AVI/106MB]
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-19 11:11

铃木杏?这不是和周杰伦演头文字D的那个女的吗?这么奔放啊,没想到

题材不错,演员的表演感觉也很到位
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-17 19:32

女主身材好,气质佳,稍显遗憾的就是片子尺度不大,只露两点。

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

回复 1楼 的帖子

版主留言
176119(2014-4-19 11:12): 截图下面。。
找不到下载地址怎么办?

铃木杏终于因为这张大脸下海了啊,哎~高粱健伍也搞过不少女星了啊,蛇舌里面吉高由里子也被他搞了撒~牛X

这个女的长得太丑了,当初周杰伦为什么会选她。

车震+钢管啊,有诱惑力,如果女主角再漂亮些就好

很喜欢这个电影,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-20 17:51