[其它] 归来

归来

导演: 张艺谋
编剧: 邹静之
主演: 陈道明 / 巩俐 / 张慧雯 / 郭涛 / 刘佩琦 / 祖锋 / 闫妮 / 辛柏青 / 张嘉译 / 陈小艺 / 丁嘉丽
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-05-16(中国)
片长: 111分钟
又名: 陆犯焉识 / Coming Home
IMDb链接: tt3125472

剧情简介

上世纪70年代初,与家人音讯全无隔绝多年的劳改犯陆焉识(陈道明 饰)在一次农场转迁途中逃跑回家。这对怀抱芭蕾舞梦想的女儿丹丹(张慧雯 饰)带来了巨大压力,她阻止母亲冯婉瑜(巩俐 饰)与父亲的相见。因此夫妻二人近在咫尺却又相隔天涯。文革结束后,陆焉识终于平反回家,但是他却发现女儿早已放弃了芭蕾的梦想成了一名工厂女工,而深爱的妻子因为患病已经不认识自己。深厚的感情、生活的变故,迫使陆焉识做出了对他来说最荒唐却又最合理的人生选择……

本片是张艺谋导演加盟乐视影业后的第一部作品,被编剧邹静之誉为苦心之作。

下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5MDA2LmR5Z29kLm9yZzoxMDE1L1vpmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tXS7lvZLmnaUuSEQuNzIwcC7lm73or63kuK3lrZcucm12Ylpa

00:41:28 连接y006.dygod.org:1015
00:41:28 开始连接...
00:41:28 开始搜索候选资源...
00:41:28 搜索到80个候选资源
00:41:28 使用候选资源进行连接...
00:41:28 搜索到120个候选资源
00:41:28 搜索到2个候选资源
00:41:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
00:41:27 连接y006.dygod.org:1015成功
00:41:27 等待FTP服务器信息...

回复 1楼 的帖子

这部片子应该很感人吧,感谢楼主的分享

这几年张艺谋拍的片子质量有所下降啊,尤其是三枪,所以回归艺术范

期盼已久啊,终于出来了,谢谢楼主无私的分享

连斯皮尔伯格看完都感动 我想这部片子绝对会让人震撼

楼主没标片子的视频信息,看大小貌似高清,很期待老谋子的这部回归之作!

这巩俐和张艺谋也长得太像了,挺配的一对没成夫妻,可惜了!但合作的电影都是经典,归来很感人,很有深意!

终于出高清版本了,这片子好多老戏骨,值得一看

感谢楼主发帖,这片子前几天,我也在网上下载看了,要说里面几个主演,那都是老戏骨,演技精湛,很有生活,打酱油的也有很多明星,片子内容我感觉不太充实,戏剧冲突不够多,就是陈道明在文革中被打入右派下放,二十年后回来找巩俐,然后巩俐得了健忘症还是老年痴呆(我记不清了),就是两人共度余光的事情
     真不如张艺谋以前拍的片子,叫活着,那片子拍的真实,感人,就是太真实了,片子反应文革过于真实,审查不过去,不让公映,网上可以下到,我就看了好几遍,感人,

看的就是主演呀,淫浸圈内数十年,演技已经炉火纯青,可以看看是如何把小人物的一举一动透到戏中