[综艺写真] [欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第三集 [AVI/349MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第三集 [AVI/349MB/CT]

【影片名称】:美国花花公子AV女星竞选电视节目 第三集
【英文名称】:Jenna's.American.Sex.Star.1x03.DSR.XviD-UMD
【影片大小】:349MB
【影片时间】:00:51:57
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
【下载地址】:201407271632.rar
【解压密码】:mon8341

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

【图片预览】:

【下载地址】:201407271632.rar

【备用下载地址】:201407271632.rar

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

同一系列作品:

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第一集 [AVI/348MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第二集 [AVI/345MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第四集 总决赛 [AVI/348MB/CT]

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-30 07:33

这实在是太开放了,观念不同啊,这种选秀节目也有,评判标准是什么呢?

引用:
原帖由 王若曦52000 于 2014-7-28 19:01 发表
这实在是太开放了,观念不同啊,这种选秀节目也有,评判标准是什么呢?
这样竞选电视节目只能在外国,中国制度不会同意有这些东西的。没有了娱乐,就不会有快乐

真是火辣啊,国内肯定不行了,
花花公子的女郎都是千里挑一啊

好片子,感谢楼主分享,花花公子的女郎各个都是A货。

开放的国度感叹呀,在国内像这样的综艺节目想都不敢想的!

感谢楼主分享啊~有感觉的片子,下来看看·
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-29 18:33

这样的电影我喜欢喔,开放的国度竞选电视不用遮遮挡挡的

版主留言
nikon1010(2014-7-29 20:37): 注意回复针对性
靠,这个av老美的真少见,也是以前的vcd版本。

这个真人秀太叼啦...单应该不是选秀而是作秀节目