Red Hot Jam Vol.9 Myuu之新人調教

Red Hot Jam Vol.9 Myuu之新人調教

版主留言

ypzhq(2008-3-20 08:29): 兄弟,下次做种时请把你的ID加入种子!3天后出种加分,谢谢!
ypzhq(2008-3-20 08:37): 兄弟,下次发帖做种时请把你的ID加入种子!3天后出种加分,谢谢!
【片名】:Red Hot Jam Vol.9 Myuu之新人調教
【女優】:Myuu, 熊田???
【番號】:RHJ-09
【大小】:1.46GB
【尺度】:無碼 720*540
【格式】:XVID +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1900Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:51:11(上部)+ 00:51:46(下部)
【有效期限】:完种后三天或5種
【海報預覽】:

本帖最近评分记录

楼主说两句你的图小了点啊.加上这个片子我也收了.是个片还错的.是值的大家下的.虽然我看过了不到楼主能把这么好的片子发上来让我们大家分享还是要感谢楼主一下.楼主要继续加油再发好片.给予楼主支持.红心送上.

不太喜欢这类女同片,但还是谢谢了,顶上去先。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 不要顶--老会员了,请自重! 2008-3-20 08:22

也不是完全的女同片子了,而是多P的,一个痴女的调教另一个女优服侍男人。还不错。

很不错的片 调教系列的  以后多多努力发 帖啊

老大,图好像也太小了一点,纯支持一下吧!

看图片女优不错很是诱惑人.这样的片子下来看看

图片真的太小了,不过女优很正!痛快地支持一下楼主。新人发片不容易啊。

感谢一下,非常喜欢女人搞女人的片子,而且这种调教片中有一个女优会显得很羞涩,看得很过瘾

图太小了,看不清楚啊,貌似女同的,LZ有没有大点的图啊,补发一下吧~~