[制服角色] 062114_01-HD-制服時代 ~太可愛女孩角色扮演~ 島崎美優

062114_01-HD-制服時代 ~太可愛女孩角色扮演~ 島崎美優

版主留言
LUSINAN112(2015-2-6 17:08): 会员你好!你这个帖子有几个问题:
1.标题栏内缺少影片时间一栏
2.帖子无视频连续截图(必须包含影片大小、分辨率参数)
3.帖子内有插入的种子必须删除,种子只能选择附件上传
影片名称要提供番号,名字用日本原名最好,自己改中文名不予评分
已设置权限100,24小时内修改后PM我打开权限,否则删帖处理!
LUSINAN112(2015-2-6 17:29): 会员你好!种子内的宣传文件不足!应该要6个!
LUSINAN112(2015-2-10 12:56): 会员你好!测种通过,截图帮你贴出,以后尽快贴出出种截图,谢谢!
【影片名称】:062114_01-HD-制服時代 ~太可愛女孩角色扮演~ 島崎美優
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.81GB
【影片时间】:01:01:46
【是否有码】:无码
【种子特码】:b0eb00a50e0e88b20c52293fde00e3c1e1a83947
【影片预览】:

附件

[检查重复] SuNRaiN__SY@第一会所@062114_01.torrent (79.84 KB)BT资源

2015-2-6 16:34, 下载次数: 47721

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +522 原创光荣,造福淫民! 2015-2-10 12:58
  • LUSINAN112 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-10 12:58
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-10 12:58

好可爱的女生 嘟着小嘴让你干 就是有点不舍得 好纯哦

好清纯好可爱的学生妹啊,被干的时候还那么惹怜爱的表情,太销魂了!!粉嫩的小穴实在太赞了!!

粉红色斑点的小内裤透露出小女生的可爱一面,还有阴毛生长也是纯天然的形状,黝黑发亮的半弯曲形状很是撩人

学生MM的片子我最喜欢,这个就长得一般,要是多点可爱学生妹和黑人的片子就更好了

很可爱的制服MM,肉肉的,感谢分享啦

粉嫩的学生妹子,毛也不多,很小的感觉啊

长得很清纯可爱,木耳很粉,身材也很萝莉

离远看是很可爱的,可是近了看,脸上全是小疙瘩!

这个女优很纯啊,穿上学生服后学生味十足,多谢楼主分享