[肛交] Japan.4.FH-82(最全的肛门集合)

Japan.4.FH-82(最全的肛门集合)

版主留言
花千落(2015-2-19 22:30): 帖子内对格式的描述不对,修改下。
LUSINAN112(2015-2-24 12:41): 会员你好!测种不过,请尽快贴出出种截图,pm我评分!
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
LUSINAN112(2015-2-27 01:28): 会员你好!截图不合格请重新贴出出种截图!最好看看别的会员的截图样品。
右上角快啊兄弟们

这部影片是一个集合版 是我最喜欢的也是我珍藏已久的一部影片(你们肯定说我重口,重口就重口吧喜欢肛交又不是错)今天拿出来给大家分享希望大家给我1000个红心为了我们共同的爱好刷出你们的红心
万水千山总是情给个赞来行不行
本集合由20位女优倾情奉献
【影片名稱】:Japan.4.FH-82
【主演女优】:不清楚
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09gb
【影片時間】:117分钟
【是否有码】:无码
【下載軟體】:比特彗星1.37
【種子限期】:不限时
【特征編碼】:f0dc94bcc509f7317df42ca4d3f562b534b988ad
【圖片預覽】:

本人无特殊情况下都会一天一部影片希望得到你们的支持谢谢 关注bankfeng哦

附件

[检查重复] bankfeng@第一会所@Japan_4_FH-82.torrent (49.55 KB)BT资源

2015-2-19 02:22, 下载次数: 62859

太一般了,感觉内容不怎么样。。。

肛交片大爱啊,楼主应该把女优的名字放出来

真心不怎么样,感谢楼主。

感谢楼主分享!支持一下!

可爱的小菊花让人可怜可爱。

超级喜欢,看着女人的屁股,鸡巴就硬了,肛交我最爱啊,希望楼主多发点重口的片子,女人吗就是用来操的。日本女人操B的多,肛交少,这个名字不知道,先看屁股先,

各式各样的日本女优的后门,很不错,口味略重。

太喜欢了 还是合集省的一部部找了

为什么看截图中的都是干干的。B也是干的