[国产] 高级桑拿会所全程露脸(8部全)

高级桑拿会所全程露脸(8部全)

高级桑拿会所全程露脸(8部全)

喜欢的兄弟请点个红心哦!

【影片名稱】:高级桑拿会所全程露脸(8部全)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.1G
【影片時間】:2:29
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:哈希校验; 4d869c775a75e1b8c40734aaaaefeba67b6f202e; ;
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] sxxhbdlu@第一会所@高级桑拿会所全程露脸(8部全).torrent (25.15 KB)BT资源

2015-4-18 14:48, 下载次数: 303936

zh终于找到全的了,比小日本的刺激 毕竟是国产的,谢谢LZ

这个不错,楼主真是人才!!!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-18 19:20

支持国产,个个都挺漂亮的,身材也不错

这个看起来好真实啊,虽然女忧一般了,但是值得看一下啊

支持国货,值得收藏
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-19 15:21

这是多老多老的老物了,这个系列一共49部,你这个怕是一年前的东西你还发,不怕被封号啊,其他网站都出了30几部了

國產的我從來沒有喜歡的,下載看完就刪除了,原因就是國產太差,格式小,像素低,畫面模糊就如國墨山水畫,多數不露臉,聲音細小,攝像角度亂,部位隨意,十之八九像是躲再角落門縫里偷拍出來的。。。。。本人看過幾十部,沒有一部值得收藏,所以今年沒有下載過,樓主們的分享精神是十分提倡和支持的,只是國產片片的技術不到位,本人不喜歡而已

不错啊
前戏还有艳舞表演。
非常专业
想不到我们的服务业 已经到达这样的水准了。

这个挺牛比的呀,去桑拿会所还能拍露脸的录像。