[国产] 国产网上泡上的良家周末约到宾馆疯狂做爱自拍+高中情侣家中做爱颜射漂亮女友

国产网上泡上的良家周末约到宾馆疯狂做爱自拍+高中情侣家中做爱颜射漂亮女友

国产网上泡上的良家周末约到宾馆疯狂做爱自拍+高中情侣家中做爱颜射漂亮女友

喜欢的兄弟请点个红心哦!

【影片名稱】:国产网上泡上的良家周末约到宾馆疯狂做爱自拍+高中情侣家中做爱颜射漂亮女友
【影片格式】:MP4
【影片大小】:292m
【影片時間】:25:39
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:哈希校验; a40ee05d19ad63ecfd085339ebf9a935611dadac; ;
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] sxxhbdlu@第一会所@国产宾馆疯狂做爱自拍+高中漂亮女友.torrent (25.09 KB)BT资源

2015-4-21 14:18, 下载次数: 145413

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-5-2 22:55

国产沙发啊

好幸运啊,国产沙发啊,下来
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-21 15:42

国产看起来就是真实,看多了日本的在看中国的肿么有点小清新的感觉 囧。。

还是学生看着爽啊太嫩了,现在学生也开放有钱就能干

确实有真实感,国内现在也跟上了,有自己的自拍片了

国产支持,楼主的图片不稳定,开了好多次有的还是看不到,先下载了再说吧,国产比较真实。

还是国产的好 人家都不是演员都这么卖力

颜射其实女人最喜欢了,养颜的啊,感谢发布!!!

因为自拍的片子比较现实,少了唯美,岛国片子艳丽但毕竟是商业,化妆从上到下,从外到里,音效合成采编,剧情朝三暮后。自拍片有些是不可多得的经典。

国产自拍还有待改进啊,像素有点模糊,不过贵在真实!