[其它] 这个神级女优只拍了一部?

这个神级女优只拍了一部?

上图[img][/img]

[img][/img]

求解

雨宫

版主留言
暗黑无常(2015-8-23 15:16): 兄弟,图挂了呢
[img][/img][img][/img][img][/img]

这部叫地下映像凌辱援交  女优名字叫雨宫あいり 雨宫爱理  有12部左右吧,资源很不好找....

貌似长得有点像田中爱啊。

我也注意她多年了,颜值很高,不过下面毛有点浓,除了地下映像凌辱援交的两部曲以外再无见过其他片源……

我看到的图怎么那么小呢,有点看不清,感觉好像不错

居然看到她了,倍感亲切啊。
这集还是十年前看过,就一直存在硬盘里,直到电脑彻底报废。
后来在网上重新搜索一直没有找到过。感觉那时她演的好逼真,让小狼我一直觉得这他吗就是在现场直播强奸。
到今天才释疑啊,也有幸知道她的真名。 雨宫爱理
这里真是人材济济啊
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-24 08:34

回复 7楼 的帖子

终于知道她的真名了,不过貌似没什么作品

回复 4楼 的帖子

我就找到这一部,其他的都找不到,她的都是五码戴套》?

回复 2楼 的帖子

感谢大神,才多部啊,好少的片啊,可惜了这美女
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 -2 请在一楼内回复,你这个有骗金币的嫌疑啊 2015-8-25 02:22

看过这妹纸的应该都是年龄应该在30+片龄应该在10+的老资格LY了
十年前这部片子火过一阵子,片名多是“失足女大生”
通常截成两段,上半段全部是偷拍模式,妹纸是大雪参,先在车站拉客,然后去房间洗澡援交,PK趁着洗澡在房间放置了摄像机,下半段更激烈,PK居然是黑涩会成员,一伙人拿着偷拍的照片敲诈勒索妹纸,下半段的开头是黑涩会成员看着照片打电话给妹纸,约定街头碰面,把妹纸骗上车带到窝点,上楼,开价几十万,给不起钱就拍片,从此偷拍变成明拍,一开始极力抵抗,被几个小流氓摁住,关键部位失守后妹纸放弃抵抗,顺从地拍片,先是KJ,然后玩花样,完事后拿着照片衣衫不整地下楼走了
妹纸的刻画真是不能再真,所有AV中演技第一,一个少不更事的女孩纸从懵懂无知到惊恐到抗拒到绝望,表现得淋漓尽致。这部片子拍得非常真实,表演非常到位,代入感极强,感觉就是大雪参援交被敲诈的真实场景,妹纸从此走上AV不归路,把我也带上AV不归路
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-31 22:43