[经典] [email protected]. 42~★野野宮★(KG-42)美女大片

[email protected]. 42~★野野宮★(KG-42)美女大片

版主留言
shandan(2008-4-10 01:35): 本人原创 3天后测试有种加分
[影片名称】: 42~野野宮(KG-42)
【影片大小】:4.18G
【影片格式】:DVD
【播放时间】:100分钟
【影片版权】:无
【档案数目】:1主档多图
【有码无码】:无
【验证号码】:【下载软件】:bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:6天,做到5个种子为止!
【影片介绍】:★★★★★美女大片★★★★★

图片开不了,请按右键显示图片!

[URL=http://img128.hotlinkimage.com/img.php?id=2032180706]

希望各位可以按一下红心支持楼主您的支持就是小弟發片的動力!!!

附件

[email protected]. 42~野野宮(KG-42).torrent (90.66 KB)BT资源

2008-4-10 00:53, 下载次数: 657

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 原创 -1 经测试一天有种子但健康度一直不到200,一天 ... 2008-4-13 17:13

片子太大了,等到有压缩为700m左右的是最合适的了,纯支持楼主了

不错

这个女孩有一种寂寞少妇偷情的感觉,这样的女人应该是性欲很强的,总觉得她们穿上衣服不如光着看着顺眼!谢谢楼主!

感谢楼主,不过片子实在太大拉,网速不够下的啊

这是个好片子,MM挺可爱.我收藏过了.特此推荐给大家.

美女好不错哦,谢谢老大的无私分享。支持一定要的。

一般但还是支持 发片辛苦了 再接再厉!!好大

回复 1楼 的帖子

哇!女优很是性感嘛!,就是有点老,感谢楼主发片!

回复 1楼 的帖子

好看是好看,就是片子太大,下地好辛苦,能小一点么

一对奶子很迷人,性交也挺激烈,演技也不错,大家都支持啊