[Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい)

[Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい)

版主留言
xiaohuangdou(2009-9-25 11:31): 兄弟,种子名称改成[email protected]@电影名称,这样算标准原创,奖励高
【影片名称】:[Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【做种时间】:5天
【特 征 码】:e531a78cdaa9bbe4b9f794af604562f9be416093    Piece size: 512 KB

这个女优绝对谈不上漂亮,但是骚浪,表情淫贱,叫床柔媚。尤其是此片中被老黑的大屌插得
阴唇翻进翻出,看着很有感觉。强烈推荐。希望同淫喜欢。下载的同时请不要吝啬红心支持。
谢谢。

附件

[email protected]@Top Secret Creampie Big Tits.torrent (49.36 KB)BT资源

2009-9-25 21:04, 下载次数: 8234

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 14:48
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 14:48
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 14:48

简直怀疑这个女人受得了否,老黑的东西就是大,对亚洲女人来说也是一种sm

不怎么漂亮  ,但是非常的刺激,谢谢你的影片了.

只能用震撼来形容了,这个系列的都很不错,希望能有这个系列其他的发上来,支持

比较喜欢Top Secret 这种类型的片子,但是好像见得不多,希望楼主多多发布,谢谢了!

女优很起来很淫荡呀,跟黑人干还和同性做,就是长得一般

这部片以前就注意到了.女优很猛,还有欧美的女优,多谢楼主分享.

这AV界向来是丑女能折腾啊!天咲めい美眉虽说长得实在不咋地,但拍片的口味可够咸的,就象此片一样,玩了女同玩黑棒,就不怕小穴被操烂的吗?哈哈

呵呵女优的口味非常重啊.看着都很有感觉支持楼主.

这个有点生啊,难的亚洲的有这么猛的片子!谢谢楼主了!