[经典] Adorable系列4集

Adorable系列4集

【影片名称】:Adorable系列4集(adorable5、6cd1、6cd2、best of)
【主演女优】:很多欧美美女
【影片格式】:avi       
【影片大小】:2.71G
【影片时间】:3小时左右
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:acce85b505e0f473c6be6e995574b89ddd9dd206
【做種時間】:3天全力做种,5天内不定时补种
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户连接不上
【影片预览】:有

我的动力来自大家的支持,轻轻的点击下面的吧!

附件

[email protected]@Adorable系列4集.torrent (114.62 KB)BT资源

2010-7-6 17:40, 下载次数: 10845

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-10 13:27
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-10 13:27
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-10 13:26

果然众多美女,个个靓美,尤其是配上丝袜,更多韵味!

全部是自慰的,看得人心痒痒。有几个绝色女优,支持楼主!

好多金发美女,还有自慰我的最爱啊,多谢分享

好片子 谢谢大大分享!我一定要去看!支持你红心奉上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-7-6 22:31

支持楼主,全是自慰啊。看的爽的,好片要支持。

预告图美女不少啊,尤其是自慰,看得人心痒痒的。

可惜是自慰片,还是比较倾向于真军的,看起来比较爽,总觉得自慰表演片比较做作

丝袜美女手淫,楼主您太可爱了,这是我最喜欢的内容,里面的美女妩媚阿

都是绝色的美女呀!身材超级性感,姿态妩媚撩人,相貌更是靓丽无比。